Лодочка

Волна пусть лодочку качает,
А я нисколько не боюсь.
Без ветра парус мой скучает –
Иду на вёслах, правя курс. 

По серебрящейся дорожке
Дойти  возможно до луны –
Она смеётся, понарошку,
Не нарушая тишины.

Минутки  умиротворений
Стучатся капельками в борт –
Так, создавая настроенье,
Взят завершающий аккорд.

Уединение с  блаженством
Нельзя нарушить и отнять…
И пусть “нет в мире совершенства” – 
Готов сейчас весь мир обнять.


Рецензии