Ветер

Ветер дует за окном,
Лихо завывает.
Нам не говорит о том,
Видел что, что знает.

Ветер – сила, ветер – страсть!
Ветер – власть, свобода!
То обнимет как дитя,
То рванет под своды!

В нем есть нежность, страх, тепло,
В нем печаль и радость.
Он решит, кому свезло,
И проявит благость.


Рецензии