Умышленно иду на конфронтацию

Умышленно иду на конфронтацию,
И   пусть    пока   в   монологах,
Но, похоже, что   читать    нотации,
Бессмысленно,  вроде    как.

Ведь   им, хоть  кол на голове  теши,
Без   разницы, и   тем,   и    этим,
Те   считают   себя   непогрешимыми,
А  эти разуверились во всём на свете.

Кучка,  чего   там   горстка, мерзавцев,
А   народу    тьма – тьмущая,
Надо    же   было     так    постараться,
Что связали его по рукам и ногам, и пуще того,

Лишили слова, хотят лишить и разума,
А  ведь   дело  то   к   тому   и   идёт...
Будьте добры, положите живым в гроб, сразу  же,
Чтобы не видеть, как с  ума сходит народ.


Рецензии