Мгновение

Перегорела лампочка
И совсем не к стати,
А я хотел с тобой
Сходить на этот afterparty.

Пьянящий кайф эмоций
Вновь летящей птицы,
Знаешь я немного
Но успел влюбиться.

Две маленьких частицы
Такой большой вселенной,
Не упустили яркое
В вечности мгновение.

Инст: maksa_kov


Рецензии