Владиславу

Ты не устал, идёшь, идёшь,
В пути же набирайся силы вновь,
На своих плечах ты молодость несёшь,
Она во всю бушует и играет кровь.

Ах, юность не спеши, ни уходи,
Красив расцвет, да буйное цветение,
А ты буреешь иль качаешь ум,
Да в скорости ещё дозреешь.

Лови-ка кайф от этих лет,
Такое уж не повторится,
Полёт ли, взлёт или разбег,
Но время быстрое и очень мчится.

А ты красив , как спелый абрикос,
Красный бочок и цвет оранж,
Хватай у жизни лакомый кусок,
Затем бери её на абордаж.

Да путешествуй-ка по жизни всласть,
Старайся всё увидеть, посмотреть,
Прочнее,чтоб на ноги встать,
Сумей и по-большому богатеть.

Ещё на дальний путь желаем,
Попутных ветров и любви, удачи,
Чтобы сиял ты, как алмаз,   
И были у тебя здоровье, счастье.

    С днём Рождения,дорогой внук!
 
      25.05.2019 г.
      Запорожье   


Рецензии