Не судите меня строго...

Не судите меня строго,
Я на плаху головой давно уж лег,
Отвечаю за грехи свои я,
Приговор вершу себе исправно.

Не судите меня строго,
Ошибки дней уж не исправишь,
Отчет себе я отдавая,
Понимаю я что жизнь – западня.

Не судите меня строго,
И так не мало дней я растерял,
Чтоб жизнь мне малость светлой показалась,
Сейчас лишь я у Господа прощения прошу.


Рецензии