Сосны с ветром говорили

Сосны с ветром говорили
И о милости просили.
Ветер сосны понимал,
Тихо веточки качал.

Сосны радостно звенели,
В благодарность, песни пели...
И веселый этот хор
Оживил сосновый бор.

Я услышала случайно
Этот тайный разговор.
Боже мой, какую радость
Подарил душе мне он.

Ведь теперь я понимаю.
Их таинственную связь.
И как милая природа
Может ветром управлять.
И спокойно выживать.


Рецензии