Рабе Божьей Иулии - посвящается!

Вот, наконец, произошло – твоё Крещенье, Юля!
(и очень долгожданное, произошло, такое!)
...Ещё одной рабой, пополнился Господний «улей» -
Ещё одна душа – пришла к душевному покою...

Теперь, на Богословном (СвЯтом) языке –
Ты числишься, как Божия раба – Иулия!
... Хоть и в МирУ (звучит красИвей) всё-таки...
Для нас привычное, имя твоё – Иулия...

Теперь, с дороги прочь – уйди, нечистая!
Теперь, в тебе есть – ВЕРА в Бога!!
Теперь – Дева Мария, Святая да Пречистая –
Прогонит, нЕчисть всю – от твоего порога!!

Бог дал тебе, теперь умение –
Свершать, во имя ВЕРЫ – Крестное Знамение!
Отбросить, все сомнения, долой –
И жить – с поднятой, гордо, головой!!


Рецензии