Про мою - наивность...

...Да неужели ж, я в стране!... такой один?! –
(Законопослушный гражданин?!!)
 ...И взгляд мой – (удивлённо-дивный!...)
И потому – такой, наивный??!!!...


...Двадцатый век (конец уже!) и тут явился ОН! –
Его величество – мобильный телефон!!
...Сначала был он, лишь (удел богатых!) –
Ну, а затем – пришёл, и в наши хаты...

...И тут, простите  вы меня, (пардон!) –
Я охранял – Центральный офис «Мегафон!!»
...И, каждодневно, видел там –
СИМ-карты продают – по пас-пор-там!!!...

...Снуют  «менты», и я их заношу в тетрадку –
(они берут здесь – разговоров, распечатку!)
...А в «телеке!» когда очередную банду ловят –
То на экран, их разговоры – «титрами!» выводят!

...А тут уже!... и двадцать первый год грядёт!!...
И тут уж: - «ба!» - четырнадцатый год, идёт!!!...
...Корреспонденты, нам материал – по «ящику!» дают,
Что, у метро СИМ-карты! (без паспорта!) – всего!... за стольник!!... продают!!!

...Моя мораль (ну как жуком!) подточена!! –
Ведь, здесь же – вся ВЛАСТЬ! СТРАНЫ!!) сосредоточена!!!...
...Ведь, это же – МОСКВА!!... и  РОДИНЫ  СТОЛИЦА!!!...
Неуж-то?... в ней такое (с девяностых!) – до сих пор?!... творится!!!...

Пост – Скриптум:
...И вот покуда!... у нас будет, такой вот АНАРХИЗМ! –
Вольготно!... будет жить – и бандитизм!!... и терроризм!!!... 
 
 


Рецензии