Детские врачи

Как хорошо ,что есть врачи на свете,
Свою умело делают работу,
Когда в беду попали ваши дети,
Терпение проявляют и заботу.

И время свое тратят не напрасно,
Ведь ситуаций разных очень много,
В которых наше чадо заболеет,
И только врач поможет им в итоге.

Сказать хочу огромное спасибо!
За труд тяжелый безгранично этот,
Ведь доктором не может быть кто либо,
А только тот, кто сердцем любит деток.


Рецензии