Бытия детективный роман...

      ***

Бытия детективный роман
и форзиции куст золотой,
в грохотании триммеров
необозримая нива,
как у леди сонетов,
загар у садовниц густой,
к именам равнодушны
нейтральные воды залива.

Если знаешь в начале конец,
всё равно кто кого целовал,
поглупев от любви,
какие слова говорили,
нет хозяев владений,
шагаю не с яхты на бал -
через мостик Руинный
цветущей Александрии.


Рецензии