Своих я строчек кровью не писал

Своих я строчек кровью не писал.
Зачем, когда в достатке есть чернила?
Но было дело, что людей спасал,
И Родина, вот это все ценила.

Мое умение – тушить большой пожар,
Учил тому, преподавая тактику…
Не нужен стал, хоть и не слишком стар,
Поскольку не лизал я зад начальнику.


Рецензии