Му Му

Со школьной поры я, никак не пойму
Зачем Герасим утопил Му – Му

Лучше бы взял с собой жить,
Стала бы кур ему сторожить

Или пропил бы её соседу,
С ним провели бы полит беседу,

А может бы лучше на рынке продал,
Но видно не думал он, так не, не гадал

Взял злодейски, рукою железной,
А ведь, он раньше был с нею, любезный,

А тут не подумав, её он схватил,
Камень на шею и утопил.

Который уж век всей Россией болеем,
Бедняжку Му – Му всей Россией жалеем

Российские люди не могут понять,
Зачем Герасим, так смел поступать?!

24. 5. 2019 года.            Шуванев А. А.


Рецензии