Когда жирна ты...

Когда жирна ты как скотина,
Когда ешь всякое дерьмо,
Не можешь ты без магазина,
Тортов, конфет и эскимо.

Ты как корова поскользнёшься
И жопой в лужу залетишь…
А ты прохожий засмеёшься
И руку дать не предложишь.

Бока свисают как желе,
Глаза совсем заплыли
И вслед кричат опять, тебе
- Свинью так раскормили!

Опять ты с пеною у рта,
Опять пошла отдышка
И ходишь ты едва, едва,
Какие танцы пышка?

Внутри закрыта от всего,
Защита – куча жира…
И столько жрешь ты для чего? –
Сама уже забыла…

23.07.18


Рецензии