Как соскучился я

Как соскучился я, хозяюшка,
По бревенчатым избам земли,
Где бы было всё изначально,
Где бы было всё как впервой,

Чтобы срубы торчали брёвнами,
И стояли они как грибы,
Лучше может даже пеньками,
И заботами дни их полны,

Я разуюсь в сенках, зайду,
Ты пригласишь меня в светлую,
Я погрею руки о печку,
Ты накроешь, а я налью,

Выпьем мы за встречу желанную,
Потеплеет сразу душа,
Ты бы баньку мне истопила,
Ведь она у тебя хороша.


Рецензии