Очищение

Высшее, а, в частности, Свет и Огонь снисходят и постепенно наполняют собой не  опустошенный(!), а  очищенный (!) сосуд.
Подобное притягивается к подобному.
Пусть даже  светлые участки как пятна на шкуре ягуара.

Очищение сосуда, как уничтожение нечистот эгоизма и негативных состояний, совершается собственными силами и волей человека и является  предварительным этапом преображения.
 Именно в этом очищенном состоянии организма в целом (физическое, астральное и ментальное тела) человек может иметь отклик и конкретную духовную(!) помощь свыше.
Всё зависит от его устремления, намерения, постоянства и упорства.
Именно этим индивидуальностям, которые встали на путь эволюции и по факту произведенной работы являются учениками, сказано:
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"
____
С помощью Света освещаются и указываются все темные уголки сознания и личности, а Огонь   сжигает всё мешающее росту и тянущее вниз.
В дальнейшем же убираются и сами семена сорняков. (негативные впечатления, которые живут в подсознании каждого)
____
Лежащий на палящем солнце несомненно сгорит.
То же самое  произойдёт и с неподготовленным организмом человека при насильственных и преждевременных практиках- он разрушится от воздействия Света и Огня.
Почему?
Потому что Свет и Огонь уничтожают грязь, черноту и серость.
 А Кем является человек, не ударивший палец о палец, по своему внутреннему энергетическому наполнению?


Рецензии
Хорошо сказано!

Марина Суханова -Тигра   24.05.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)
Сюда можно добавлять и добавлять...

Идущая Следом   24.05.2019 22:02   Заявить о нарушении