Чудесное время, мне всё по плечу

Романтика тает, глупить всё сложнее,
И скепсиса больше, наверное, стареем.
Постой, романтизм… - а юбчонка длиннее…
И топик на полке, а в топе – скромнее.

Морщины на платье разгладить получше,
Сединки – под краску, такою нескучной
Шагать, задыхаясь пьянящим цветеньем,
Куда каблуками стучит настроение.

Маршрут весь до дыр поистёрт, весь в цветочках,
И в горле стучит: тук-тук-тук, точка-точка.
Раскраске для жизни подайте «фасончик»,
Ах, в сумке духи… где любимый флакончик…

Жизнь плещет ключом,  пусть хоть тридцать, чихать.
Улыбка все та же - знать, будем сверкать.
И сразу же мысль, а не взять ли такси?
В поддержку мотив: до-ре-ми, соль-ля-си.

Махнуть что ли в отпуск, м-м-м да, так хочу!
Чудесное время, мне все по плечу!


Рецензии
в отпуск это хорошо, Света!
там всё по плечу)))

с улыбкой)

Юрий Макашёв   28.05.2019 14:24     Заявить о нарушении
Ой, насмешили, Юра )))

Светлана Мироновская   28.05.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.