Феррари-рэп

Ни света, ни тьмы — сумрак.

Мобилой звенит сумка.

СМС, СМС, СМС, - «Где ты дочь»?

Мажоры шепчут: «-Пора! Полночь»!

Ещё по одной. Бензин — на подсосе.

Феррари рычит. В напряге колёса.

Какой, на хрен, к чёрту, адреналин?

Мчат в нервах колёса — амфетамин!

В каменных джунглях крутое сафари:

«зебру» в асфальт вкатало Феррари.

Колёса, колёса, амфетамин разбросан.

Подушка — в отказе. Торпедо — в нос…

«-Куда же ты Вася въехал, пендос?!»

Руки-крюки, в дырах — брюки...

Шары — заплыли. В шарах — глюки...

Амфетамин — в крови…

Сирена, «Скорая», менты, ГАИ...

« - Папе звони»!


Рецензии