Немое кино

Вчерашнее кофе - остыло давно,
Смотрю на тв я - немое кино.
Там на экране- герои молчат,
И прячут за гримом - испуганный взгляд.

Если любовь, то вскинуты руки,
К сердцу прижаты - наверно к разлуке.
Если любовь - поцелуй на излете,
Там двое умрут - словно птицы в полете.

А крик из не слышен - немое кино,
Все это было очень давно.
В глазах героини коварство и ложь,
В руках бутафорский - затупленный нож.

Молчанье в софитах - вчерашнего дня,
И так между нами - немая война.
Мы оба молчим , мы молчаньем живем,
А утром холодное кофе - допьем...

Если любовь , то вскинуты руки,
К сердцу прижаты - наверно к разлуке.
Если любовь - поцелуй на излете,
Там двое умрут- словно птицы в полете.

24.05.2019
Ирина Резникова.


Рецензии