Невеселые частушки

Не Береза, а Чубайс   (не Березовский)
Привел Путина во власть.
Потому ему почет,      (награжден орденом "За заслуги перед Отечеством)
Хоть и сердится народ.

В Италии - Ватикан,
А у нас - Кремлевский стан.
Не народ правит в стране,
А народ держат в узде.

Очень смирный наш народ,
Ничто его не берет.
"Лишь бы не было войны" -
В остальном не ждет беды.

За патриотизм народ
Хоть куда с вами пойдет.
Вы ему - патриотизм,
Он вам - преданность и жизнь.
     24.05.19г


Рецензии