И останется всего один прыжок

...И остался лишь один прыжок
Шаг,неимоверно широченный
Двигаться сгибаемый коленями
Чтобы ты стал больше одинок

Вьющаяся нить дорог
Наконец должна прийти в тупик
Мальчик,юноша,пацан,мужик
Все равно внутри ты одинок

Бесконечно в поиске житья
Выбрал непонятный городок
Развернуться!прямо?Нет!нельзя!
Потому ,что снова одинок...

Выбор бесконечный ,но
Исчезли сотни клумб Цветочных,
Лишь твоя осталась одиночь
И ты снова города поставил в очередь.

Встал за этот ****ый станок
Так за ним и вскоре сморщишься
Внутренностями испортишься
В голове одно лишь -одинок....

И останется один прыжок
Что ты делал неизбежно постоянно
Напиваться до простого состояния
Чтобы знать ,что ты не одинок


Рецензии