Пожелание. Твердо верь

Ты же веришь в Бога!
Так доверяй Судьбе, Ему!
Ты мечтаешь о многом -
Тогда действуй и чувствуй!

Уходи от тревог далеко-далеко!
Будь тепла изнутри и снаружи!
Навсегда отдели, что Господне,

Что нет! И влеки свои странствия
К Свету! Твердо верь, что Любовь -
Это зов в ту Страну, что зовется
"Надежды Планета!"


Рецензии