С усмешкой о наболевшем

                "Сначала исчезнут пчёлы,
                А затем начнутся разрушительные
                Катаклизмы!"
                ВАНГА

Ах, не знали бы печали, -
Предки наши угощение на стол
сразу с своей грядки.
Рыбу, мясо, овощи, фрукты  -
Всё натуральное, тонкого вкуса!
Разве было это давно?
Но теперь всё быльём поросло!!!
В наше время каково?
Нас достали до печёнки
с питанием проблемы!
Ну, сколько можно говорить!
А ничего не изменить...
Кто в городах живёт,
народ там обречён.
Скажите, где вы видели:
колбасы без красителей?
Без антибиотиков молоко?
Без пестицидов овощи?
Ничего - не найдёшь без ГМО!)
Натуральные продукты,
чем питались наши предки,
На глазах в глазах исчезли!
И наверно, навсегда,
А кушать хочется всегда!
Видно, своих грядок мало,
потому мы давно
на продуктах ГМО!
Кому - то даже нравится:
Неплохо мы живём!..
Но болезни одолели,
на лекарствах целый мир.
Представьте: вымрет население, -
ведь, на кладбище любое  -
длинная очередь сегодня.
От "вкусного питания"
мы все протянем ноги!!!
Ну, а мутантам:
Счастливой дороги!............


ГМО  -  генетически модифицированная пища
      


Рецензии
С усмешкой о наболевшем
Светлана, молодец, с юмором, написано!
http://stihi.ru/2019/05/25/94

Михаил Мартынов 2   25.05.2019 20:49     Заявить о нарушении
Михаил! За поддержку - спасибо! С юмором у меня так себе... Но об этом как - то иначе не писалось вообще!.. Благодарю за отзыв! С ТЕПЛОМ, Светлана

Светлана Ольховская   26.05.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.