Медики

Работать в медицине сильным нужно,
Достойную зарплату получать,
Всем коллективом взяться быстро, дружно,
Больным своим умением помогать.

Стремится получить большие знания,
На практике стараться применять,
и пациентам облегчить страдания,
От смерти население охранять.

В душе своей оставить милосердие,
Спасая уважать чужую жизнь,
Вы медики!И проявив усердие,
Борясь с болезнью, за друзей держись.

Работать в медицине нужно людям,
Которые сочувствуют другим,
Которых за спасение всех - полюбим,
За помощь,благодарны будем им. 


Рецензии