Всё будет у нас впереди

Мы подождем
До последней капли крови.
Нас бьют,
Но мы не чувствуем боли.
Наш час
Наступит,только не скоро.
Лишь раз,
Роняя острое слово,
Свой век
Спокойной в грязи проживаем.
Злой смех
Людей,что своих убивают,
Как крик
Проносится эхо позора...
Мой стих
Надежду приносит всем снова.
Не стой,
Все силы в кулак собери!
Ты свой!
Всё будет у нас впереди!


Рецензии