Мне кажется, что я тебя забыла

Мне кажется, что я тебя забыла,
Что облик твой нечеток и размыт.
Ты в памяти моей - под слоем пыли,
Но сердце что-то бережно хранит.
И сердце так успешно это прячет,
Что я ему поверю на слова.
Вернуть - хочу, но помню, что иначе
Тогда решить я просто не могла.
Еще блуждает призрак беспризорный
Среди людей, похожих на тебя,
А сердце млеет, сердцу - не позорно
Прощать и верить, искренне любя.


Рецензии