Ты...

ты, встань на моё место
     и будь таков
иззыди повсеместно
     поруш оков
возьми всё что известно
     в поток веков
не майся бесполезно
     в кругу врагов
под мантией небесной
     нет лжебогов
скачи по жизни чесно
     прочь простаков
вращайся интересно
     без дураков
базарь хлёстко, не пресно
     без сквозняков
твори с игрой, полезно
     чти моряков
и растворись безвестно
     средь облаков


    


Рецензии