Рисуй

Холст, полотно, альбомный лист - неважно,
Коль хочешь рисовать - рисуй.
Душа творит и вносит свои краски,
Ты не гаси порыв - Рисуй!

Не останавливайся ты на двух картинах,
Не становись героем повести Экзюпери!
Пускай другие и запутались в глубинах -
Ты не отчаивайся и твори!

Что наполняет душу светом,
Порождает радость и тепло -
Пускай останется нетленным
И приносит в мир добро!

#VreLeo


Рецензии