Стих

В зарницах скрыт свет
Он разжигает огонь
Я навсегда теряю свой контроль
И не вернусь завтра.

У паствы нет маршрута,
Эдем как смысл ожидания конца,
Я остаюсь повсюду,
И по улыбке мертвеца
Поймёшь
Он видел чудо.




 


Рецензии