Погодный экспромт

Всем живущим в Мск и МО

Если были вчера на улице,
То сегодня не выходите.
Если очень тепло любите,
Лучше дома сейчас сидите.

На работе скажите: болеете,
И учебу свою прогуляйте.
Там такой дубак, не поверите!
Ну совсем-пресовсем не майский.

Вообщем, к холоду кто чувствителен,
Предлагаю нам забастовку:
Что из дома теперь не выйдем мы
Без билетиков на Мальорку.


Рецензии