Я пришёл к себе домой

(Фан-тасма-горе-я)

Я пришёл к себе домой.
Я живу на вэст шестой.
И со мной жена живёт -
Мне оладушки печёт.
Есть у нас пушистый кот,
В рамке на стене живёт.
В часах добрая кукушка
Накукует сколько нужно.
Мышка в погребе снуёт,
В мышеловку не идёт.
На веранде белка плачет
И орешки где-то прячет.
Я ж назло жене и белке
Прячу виски в старой грелке.

Попугай на ветке скачет.
Не заманишь в клетку значит.
Есть свобода слова в клетке,
Но свобода лишь на ветке.

У соседа, у козла
Фига сладкая росла.
И боялся этот гусь -
Я до ветки дотянусь.
Ветви, что росли в мой сад,
Попилил он невпопад.
Куст не выдержал блицкрига
И козлу досталась фига.

А напротив дом большой,
Там живут под паранжой.
Пакистан, Афганистан,
Сомали, Ирак, Иран.
Там восточная граница,
Там Америка не снится.
И Аллах там правит бал -
Сатана его прислал.
Сдав экзамены по блату
Будем жить по шариату.
И для большей крутизны
Заведём по три жены.
Не возьму я только в толк,
Как отдать супругам долг.
Может пламера нанять
Чтобы краник поменять?
Или может быть назад
Мне вернуть их шариат?
У евреев всё же проще
Лишь одна, а не три тёщи.

Ах мои вы фарисеи,
С вэст шестой бегут евреи.
Подошёлк финалу стих,
Попугай в ветвях притих,
Кот с картинки вдруг сошёл,
Я домой к себе пришёл...


Рецензии