путь

смывает дождь мою тоску,
а я в окно гляжу,гляжу
на то как льется с крыш вода
прохожие туда-сюда
бегут,бегут куда-то в даль…
дела у всех,и всех так жаль,
что жизнь проходит в торопях
и на высоких скоростях
летим на встречу все судьбе
по разному:кто на коне,
а кто на ослике бегом
стремясь угнаться за конём,
а кто-то вот же под дождём
бредёт,бежит ещё пешком
пытаясь ухватить за хвост
кого угодно лишь бы снёс
скорей быстрей да сразу в рай
лишь по дороге не зевай
смотри вперед ведь счастье ждёт
вот здесь,вон там,ещё чуть-чуть,
а то что бесконечен путь
мы понимаем лишь тогда
когда уж сил нет и пора
нам потихонечку свернуть
на этом и закончим путь!!


Рецензии