Песня северного безмолвия

Арктика с Антарктикой мне всего милей.
Тихо и спокойно в мире без людей.

Каждый миг рождает новую красу.
Это даже лучше, чем зима в лесу.

От любви и радости я пургой сокрыт,
Далеко остался мой московский быт.

Носятся по небу всполохи огня.
Яркие картины – только для меня.

И хотя немного остается дней,
И хотя немало брошенных идей,
Каждый краткий проблеск этой красоты
Возвращает к жизни прежние мечты.

Кажется, что слился целый хор со мной
И поёт во здравие, не за упокой.


Рецензии