Грустит ромашка...

Грустит ромашка… Будто вся в слезах…
Цветы, наверно, тоже плакать могут…
Вот вижу – каплями на лепестках
Цветочек разделил мою тревогу…

Залюбовалась... Вот и грусть прошла.
Мои ромашка высушила слёзы.
Красивая, ведь ты меня спасла,
Как солнце сушит утренние росы…

Не  знала, как о боли рассказать…
Но смог цветок секрет мой разгадать…


Рецензии