Как все будет

Через годы сохраню я чувства,
Не герой я вовсе, не мечтатель,
Не каждому понять искусства,
Как тяжело пришлось страдать мне.
.
Я утром силы находил,
Вставал и на работу шёл,
И я доказывал себе,
Что стою больше чем ничто,
.
Работал над собой и нравился я людям,
Я днем разжигался как маяк в суровые ночи,
Но только лишь ночь приходила безумием,
И словно как ядом был разум испорчен,
.
Хотел умереть, превратится в ничто,
Пытался я в сон уйти побыстрее,
Но ночи все длились и длились в загон,
Я мучился, знала? Для тебя это пустяк скорее,
.
Ты с кем то другим и тебе хорошо,
А я как всегда, даже без родных,
Ты мне говорила как тебе тяжело,
Но у тебя было все и даже больше других.
.
Я ненавижу себя за ошибки,
И эта была очень больной,
В моей памяти остались отрывки,
Как хорошо мне и больно было с тобой.


Рецензии