Я влюбилась в обёртку

Я влюбилась в авто - Мазда, серого цвета.
Я влюбилась в зарплату, увы, не свою.
В этот статус и быт, в эту быль или небыль.
Я влюбилась во все, что в нем есть как в мечту.
В этот рай без проблем, в это счастье и море.
В роскошь, качество, связи,  ГОСТ и стандарт.
Но в одно не влюбилась точно -
В золотых куполах я души не нашла.


Рецензии