Стихами без слов

Мне всегда всё давалось легко,
И Я так же — со всем, расставался,
Мне казалось что будет ЕЩЁ,
Я ни чуть в этом не сомневался,

Мне всегда приходилось делить,
На моменты всё , до и после,
а потом так же просто забыть,
И не вспоминать это вовсе,

Но я бы не смог,—тебе рассказать,
А ты никогда бы  мне не поверил,
У правды всегда с поволокой глаза,
   Соизмеримо  потерям…
И мы не всегда можем закрыть,
Как форточку,- душу - от сквозняков,
Но ТОЛЬКО не всем легко говорить,
  Стихами  без  слов…

Мне всегда было не по себе,
Когда я проходил отвернувшись,
Мне хотелось — гореть в огне,
На завтра с улыбкой проснувшись,

Мне сегодня — не лучше - легко,
Всё добыто , кровью и пОтом,
если будет, мне нужно ЕЩЁ,
Я   сам, —  найду  это  что то…


Рецензии