Сложно? а можно...

Сложно...
http://stihi.ru/2016/05/18/3991

автор - Любовь Жаворонкова   и в конце стиха - мой ответ автору
   
    ...Как  его обиды  больно ранят!..
Выболела вся от них душа...
И глаза его ... уже не манят
В те года, когда лишь им дыша,
Верила ему , понять старалась,
От него ответных чувств ждала...
Много раз с ним мысленно прощалась,
А  расстаться - так и  не смогла...
...Ты от,, молчаливых войн''  устала...
Хочется тебе , хотя б,  чуть-чуть -
Счастья...Ведь, его так было мало!...
Хочется  душою  отдохнуть...
Просто  - жить...спокойно поживая,
Чтобы С В О Й был рядом человек,
Чтоб заботу, ласку ощущая,
Времени не замечала бег..!
...Теплится в душе твоей надежда...
А, быть может, с нею и любовь?..
...Вряд ли, будет всё у вас, как прежде,
Что ушло - вернется, вряд ли, вновь...
 Мучаешься мыслями: возможно ль
Всё сначала, заново начать?...
...Но, тебе с ним - сложно, очень сложно...!
Впрочем...может, и ему - с тобой...Как знать?...

  Л. Жаворонкова.


 .....................................
Написать рецензию
моя

Я ВОТ ТАК ЖЕ рассуждала...
муж был - первый мой мужчина...
с ним так долго прожила я...
может в этом вся причина ?

и жила б конечно - дальше
слёзы всех обид глотая...
но...ушёл...сам - в одночасье -
мебель...вещи забирая...

и тогда пришла ...Свобода !
вверх взросла - самооценка
я жила одна - недолго
и случилась - переменка

появился мой любимый !
о котором я - мечтала !
и теперь - скажу вам честно -
я счастливою вдруг стала !

я желаю всем лишь - счастья
и конечно же - здоровья !
ну а в жизни все ненастья
пусть пройдут - другой дорогой

с теплом к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   24.05.2019 11:49   •


Рецензии