Розовое небо

Розовое небо в брюках синих,
В беленькой фуражке набекрень,
Розовое небо от зари красивой,
Улыбалось мне,
             улыбалось мне,
                улыбалось мне.

А рассветы розовые  рано светят,
Розовой одеждой небо одевая,
Заглянув в окошко и разбудят,
Разбудив, улыбку розовую дарят.

Небеса смеялись, небеса проснулись,
Распахнуть окошко поспешил,
Розовую краску на меня швырнули,
И от этой краски я порозовел.

Розовое небо в брюках синих,
Вызвало улыбку на лице,
Улыбнулся небу, оно пошире,
Улыбнулось мне,
              улыбнулось мне,
                улыбнулось мне.

У окна стоял и не заметил,
Краски проникали прямо в дом,
Сердце моё встрепенулось,застучало,
Тоже загорелось розовым огнём.

Розовое небо в брюках синих,
В беленькой фуражке набекрень,
Розовое небо от зари красивой,
Улыбалось мне, улыбалось мне...

         08.05.2019 г.
         Запорожье


Рецензии