***

Твоя слабость дает мне силу,
твоя нежность мне лечит раны,
твои губы дают мне забыться,
твой взгляд покорил мое сердце

Много нужно ли мне для счастья?
чтобы ты со мной рядом шагала,
чтобы сквозь тьму,и туман,и холод,
своей рукою мне путь освещала

И пускай нас ждут испытанья
не страшны мне любые страданья
пускай ветры ревут и метели,
ничего не боюсь я,поверь мне

Если нужно,я стану стеною,
чтоб тебя оградить от вьюги
я укрою тебя своим телом,
и согрею дыханием руки

Если ливень вдруг где то настигнет нас
рубаху сорву чтоб укрыть тебя
если кто то заденет вдруг честь твою
пойду весь мир воевать,себя не щадя

Пусть страсть пылает ночами бессонными
давай сойдем с ума на мгновение
давай делать все,что нельзя,что непринято
пусть слова нам дурманят сознание

Хочу любить тебя жарко и пламенно,
шептать на ухо слова безумные,
Афродита моя прекрасная,
ты самая в мире желанная

В груди сердце колотит горячее,
лишь для тебя оно предназначено,
лишь тебе оно покоряется,
лишь тобой оно умиляется

Мне на свете других не надо,
только ты будь со мною рядом
родная,любимая,нежная
тебе я душу отдал свою грешную

пронесем мы любовь через годы,
вместе пройдем сквозь невзгоды
без тебя я потеряным стану,
лишь с тобой обрету я свободу


Рецензии