Ромашки в поле

Я сорвала ромашки в поле
венок из них сплела себе
на голову венок надела
и побежала по росе
Я утром в поле - запахи травы
и надо мною Небо Голубое
Такие Дни, мгновение их запомнить
Пусть Радость заполняет дни
Пусть светит Солнце
Пусть идут дожди
пусть радуга встаёт тем коромыслом
И пусть танцуют ВСЕ Миры !
Запомнить всё, что есть здесь на Планете
потом забыть и новое Творить
Мороженого вкус могу запомнить
и кофе можно в чашку мне налить ?
Чтоб аромат и вкус запомнить
как хорошо на Свете Жить .
А можно мне в ракушке звуки моря..
седых тех волн
их настроение уловить ?
Я сорвала ромашки в поле
они мне разрешили их сорвать
на голове веночек , я  запомню
Какое наслаждение Ангелом Летать !


Рецензии