Во что бы то ни стало

Он много раз лежал в б-це
Но не успеет всё собрать
Экзамены дают границы,
Работа говорит, искать

Не очень чётки перспективы,
Уйдёт, во что бы там ни стать
Но жаль мне, грусти тех  мотивов
Спокойно мог он избежать.


Рецензии