Такие глупости

Засыпать с тобою под луной...
Ощущать прохладный летний ветер... (всей кожей)
Обнимать губами моря соль...
И мечтать... мечтать о наших детях.

Боюсь,
Что ты убежишь,
Что уедешь, исчезнешь в тоннелях бездушных,
Растворишься в каком-нибудь мире морскою волной.
Смеюсь,
Не верю в себя.
Не пишу, не звоню и боюсь быть ненужным
И такие вот глупости тоже бывают со мной.

Защити, ведь я совсем не сильный
Поцелуй без всяких лишних драм
Обними, и может мои крылья
Прорастут из старых рваных ран...

Боюсь,
Что ты убежишь,
Что уедешь, исчезнешь в тоннелях бездушных,
Растворишься в каком-нибудь мире морскою волной.
Смеюсь,
Не верю в себя.
Не пишу, не звоню и боюсь быть ненужным
И такие вот глупости тоже бывают со мной.


Рецензии