О русичах замолвить слово

(Народному поэту Н.Боброву)


Уж сколько раз твердили миру:
На Русь  с мечом ты не ходи!
Здесь не бывать твоему пиру!
С позором недруг уходи!

Ослушались слуги  Мамая...
Ордынцы поняли тогда,
Что для нас значит Русь святая...
(Держите в памяти всегда)...

Ведь мы - потомки Пересвета,
Спасали Родину не раз!
А вы (с зазнайством) "челубеи",
Учтите это, как наказ!


Рецензии