Афганские фиалки...

Людмила  Кичигина

************LK

Помянем люди  всех  солдат
То их в сраженье, то в дисбат
Их не спросили-вот бы знать
Хотят ли, жизнь свою отдать!
Ласкает солнце по щеке
Фиалки держишь ты в руке
Я знаю, что  не продаёшь
А  просто людям раздаёшь

припев:

Цветочек ,стебелёк один
Улыбку солнечную  с ним
Дерутся в лужах воробьи
Фиалки  помню Я  твои

Он в дождик зонт  тебе отдал
Промок.. фиалки покупал
Цветов был  нежный аромат
Повестка, слёзы он солдат!
Афган, бои как (страшный cон)
Дарил цветы и был влюблён
Фиалки  людям  раздашь...
Поминки - денег не берёшь!

    припев:


Цветочек ,стебелёк один
Улыбку солнечную  с ним
Дерутся в лужах воробьи
Фиалки  помню Я  твои

Помянем люди  всех  солдат
То их в сраженье, то в дисбат
Их не спросили-вот бы знать
Хотят ли, жизнь свою отдать!
Ласкает солнце по щеке
Фиалки держишь ты в руке
Я знаю, что  не продаёшь
Их просто людям раздаёшь...


Рецензии