Я березовым соком жажду дня утолю. Миниатюра

Я березовым соком
            жажду дня утолю,
Мощь земли вековую,
           жадно я пригублю,
Разольется по жилам
         драгоценный нектар,
Мать-природа несет
       нам божественный дар!


Рецензии