Растет утро...

Растет утро по новой наряжено.
Растут травы с неба политые.
Растет дерево кем-то посажено.
Растут ягоды листьями скрытые.
Дует ветер всегда неожиданно.
Смотрят звёзды глазами молчания.
Воскресили нас на пожизненно.
Попращайся, чтоб вышло свидание.


Рецензии