Мыслей гул 05 2019

Гудит и воет всё в округе,
Покрыл мои глаза туман,
Душа нуждается в досуге
Чтоб сердце залечить от ран,

Но каждый день одно и тоже,
А годы всё мои идут
И жить становится дороже,
Меня они совсем сожрут

Нужда и голод, страх, забвение,
Я потеряю в миг себя
Не будет в жизни утешения
Ведь никому я не нужна

Одна в пути, дойду до края
И не могу свернуть назад,
А мыслей гул кружится стаей
В тумане, видится закат.



20.05.2019


Рецензии
Ты не одна, и ты нужна,
Оставь печали и сомненья,
Пройдут минуты утомленья...
Ты нам нужна, ты не одна!

Елена Янович Новороссийск   19.07.2019 08:15     Заявить о нарушении