Мой балласт

Вот опять, опоздав на автобус,
Я топчусь, белым снегом скрипя.
Мой балласт, он как груз и немного
Оправдает сегодня меня.
Мой балласт материальных чертогов
Тянет вниз. А душе верх да в высь.
Не плетись ты за мной, да не трогай.
Мне в автобус пора и за жизнь!


Рецензии