Слово 05 2019

И как же мир изменчив словом,
Хотя подумать, пара букв,
Но каждый раз за словом слово,
И вот ты слышишь новый звук

Ты видишь смену дня и ночи,
И время, годы все идут,
Ведь кто-то пишет между строчек
Слова, что вскоре прорастут ..

И ты, живя под небесами,
На непонятном языке,
Встречаешь тех, кто жил мечтами,
Описывая мир в строке

А дальше, новая страница,
Забыто то, что проросло,
Война и смерть стирают лица,
Что помнил, в бездну утекло ..

И тьма вокруг, потерян список
Всех тех кто словом одарен,
Ты ждешь конца, а он уж близок
Погаснет солнце, мир и дом ..

Ну вот, и все, финал написан,
Последним днем он вдохновлен,
В конце лишь только был приписан:
_2.0_мир_сотворен_



19.05.2019


Рецензии